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Der Heida-Raclette AOP ist unser Hauptprodukt. Es ist ein Halbhartkäse der nach einem altbewährten Rezept aus vollfetter Rohmilch hergestellt wird. Er ist sehr vielfältig verwendbar. Man kann ihn zu einem orginal Walliser Raclette verwenden. Auch zum Kochen eignet sich der Raclettekäse ausgezeichnet. Als Markenzeichen gilt die Aufprägung Heida auf der Järbseite, diese ist AOP geschützt. Die Reifungszeit dieses Käses beträgt so 3 bis 6 Monate.
Der Preis versteht sich für ganze ungewaschene Käse und wird ihnen nach dem effektifen Gewicht verrechnet. ( 21.00 Fr / kg)
Der Heida-Raclette AOP ist unser Hauptprodukt. Es ist ein Halbhartkäse der nach einem altbewährten Rezept aus vollfetter Rohmilch hergestellt wird. Er ist sehr vielfältig verwendbar. Man kann ihn zu einem orginal Walliser Raclette verwenden. Auch zum Kochen eignet sich der Raclettekäse ausgezeichnet. Als Markenzeichen gilt die Aufprägung Heida auf der Järbseite, diese ist AOP geschützt. Die Reifungszeit dieses Käses beträgt so 3 bis 6 Monate.
Der Preis versteht sich für 1/2 Laib Käse halbiert, vakuumiert
und wird ihnen nach dem effektifen Gewicht verrechnet. (23.00 Fr./ kg.)
Der Heida-Raclette AOP ist unser Hauptprodukt. Es ist ein Halbhartkäse der nach einem altbewährten Rezept aus vollfetter Rohmilch hergestellt wird. Er ist sehr vielfältig verwendbar. Man kann ihn zu einem orginal Walliser Raclette verwenden. Auch zum Kochen eignet sich der Raclettekäse ausgezeichnet. Als Markenzeichen gilt die Aufprägung Heida auf der Järbseite, diese ist AOP geschützt. Die Reifungszeit dieses Käses beträgt so 3 bis 6 Monate.
Der Preis versteht sich für 1/4 Laib Käse, vakuumiert
und wird ihnen nach dem effektifen Gewicht verrechnet. (24.00 Fr./ kg.)
Der Heida-Tafelkäse ist ein Halbhartkäse der nach einem altbewährten Rezept aus vollfetter Rohmilch hergestellt wird. Er ist sehr vielseitig verwendbar. Man kann ihn zum rohessen verwenden. Auch zum Kochen eignet sich der Bergkäse. Als Markenzeichen gilt die Aufprägung Heida auf der Järbseite, diese ist AOP geschützt. Die Reifungszeit dieses Käses beträgt so 2 bis 9 Monate.
Der Preis versteht sich für1 Laib von ca. 5 kg. Käse
und wird ihnen nach dem effektifen Gewicht verrechnet. ( 21.00 Fr./ kg)
Der Heida-Tafelkäse ist ein Halbhartkäse der nach einem altbewährten Rezept aus vollfetter Rohmilch hergestellt wird. Er ist sehr vielseitig verwendbar. Man kann ihn zum rohessen verwenden. Auch zum Kochen eignet sich der Bergkäse. Als Markenzeichen gilt die Aufprägung Heida auf der Järbseite, diese ist AOP geschützt. Die Reifungszeit dieses Käses beträgt so 2 bis 9 Monate.
Der Preis versteht sich für1 Laib von ca. 2,5 kg. Käse
und wird ihnen nach dem effektifen Gewicht verrechnet. ( 21.00 Fr./ kg)
Der Heida-Tafelkäse ist ein Halbhartkäse der nach einem altbewährten Rezept aus vollfetter Rohmilch hergestellt wird. Er ist sehr vielseitig verwendbar. Man kann ihn zum rohessen verwenden. Auch zum Kochen eignet sich der Bergkäse. Als Markenzeichen gilt die Aufprägung Heida auf der Järbseite, diese ist AOP geschützt. Die Reifungszeit dieses Käses beträgt so 2 bis 9 Monate.
Der Preis versteht sich pro kg.
Der Heida-Hobelkäse ist ein Halbhartkäse der nach einem altbewährten Rezept aus vollfetter Rohmilch hergestellt wird. Er eignet sich asgezeichnet zum Apero zu einem Glas Heida-Wein. Er sollte auf keiner Käseplatte fehlen. Die Reifungszeit dieses Käses beträgt ca. 18 Monate.Entsprechend dem Alter ist es ein sehr würziger fester Käse.
Sie bestellen hiermit 1/2 Laib zu ca. 2 kg. vakuumiert
Ihnen wird der Preis nach dem effektivenGewicht verrechnet.
( 30.00 Fr. / kg.)
Der Heida-Hobelkäse ist ein Halbhartkäse der nach einem altbewährten Rezept aus vollfetter Rohmilch hergestellt wird. Er eignet sich asgezeichnet zum Apero zu einem Glas Heida-Wein. Er sollte auf keiner Käseplatte fehlen. Die Reifungszeit dieses Käses beträgt ca. 18 Monate.Entsprechend dem Alter ist es ein sehr würziger fester Käse.
Sie bestellen hiermit ca. 1 kg. vakuumiert
Ihnen wird der Preis nach dem effektivenGewicht verrechnet.
( 32.00 Fr. / kg.)
Das Heida-Mutschli ist ein Halbhartkäse der nach einem altbewährten Rezept aus vollfetter Rohmilch hergestellt wird. Die Reifungszeit dieses Käses beträgt so 4 bis 8 Wochen. Das Mutschli wiegt ca.0.8 bis 1.0 kg.
Der Preis versteht sich für ganze Käse pro kg.
Das Heida-Mutschli mit Kräuter ist ein Halbhartkäse der nach einem altbewährten Rezept aus vollfetter Rohmilch hergestellt wird. Während der Fabrikation weden dem Käse Kräuterl zugesetzt. Die Reifungszeit dieses Käses beträgt so 4 bis 8 Wochen. Das Mutschli wiegt ca.0.8 bis 1.0 kg.
Der Preis versteht sich für ganze Käse pro kg.
Das Heida-Mutschli mitKnoblauch ist ein Halbhartkäse der nach einem altbewährten Rezept aus vollfetter Rohmilch hergestellt wird. Während der Fabrikation wird dem Käse Knoblauch zugesetzt. Die Reifungszeit dieses Käses beträgt so 4 bis 8 Wochen. Das Mutschli wiegt ca.0.8 bis 1.0 kg.
Der Preis versteht sich für ganze Käse pro kg.
Das Heida-Mutschli mit Kümmel ist ein Halbhartkäse der nach einem altbewährten Rezept aus vollfetter Rohmilch hergestellt wird. Während der Fabrikation weden dem Käse Kümmel zugesetzt. Die Reifungszeit dieses Käses beträgt so 4 bis 8 Wochen. Das Mutschli wiegt ca.0.8 bis 1.0 kg.
Der Preis versteht sich für ganze Käse pro kg.
Das Heida-Mutschli mit Pfeffer ist ein Halbhartkäse der nach einem altbewährten Rezept aus vollfetter Rohmilch hergestellt wird. Während der Fabrikation wird dem Käse Pfeffer zugesetzt. Die Reifungszeit dieses Käses beträgt so 4 bis 8 Wochen. Das Mutschli wiegt ca.0.8 bis 1.0 kg.
Der Preis versteht sich für ganze Käse pro kg.
Das Heida-Mutschli mit Chilly ist ein Halbhartkäse der nach einem altbewährten Rezept aus vollfetter Rohmilch hergestellt wird.Während der Fabrikation weden dem Käse Chilly zugesetzt. Die Reifungszeit dieses Käses beträgt so 4 bis 8 Wochen. Das Mutschli wiegt ca.0.8 bis 1.0 kg.
Der Preis versteht sich für ganze Käse pro kg.